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Fleischgerichte: Partyschnitzel Wiener Art

Zutaten für 15 Personen

Schweineschnitzel
30 kleine
Eier Freiland
5 Stück
Mehl gesiebt
etwas
Semmelbrösel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Erdnussöl
1 Liter
Butaris
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,5 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes für ausreichend Arbeitsfläche sorgen. Dann die Schnitzelchen mit kalten Wasser abspülen, trocknen und auf der Arbeitsfläche auslegen. Plattieren.

    2.Die erste Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Umdrehen. Die zweite Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eier gut verquirlen. Die Schnitzelchen nacheinander durch Mehl, Ei und Semmelbrösel ziehen. Auf einem Teller zwischenlagern.

    4.Das Öl mit dem Butaris in einer Pfanne erhitzen. Alle Schnitzelchen schwimmend rausbraten und zum Abtropfen wieder auf einen Teller legen.

    5.Auf einer Platte anrichten und zu dem anderen Kram stellen.

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