Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Walnüsse | 100 g |
Honig | 200 g |
Zucker | 150 g |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für die Honig-Nussmischung das Wasser, Zucker und Honig 5 min. in einem Topf kräftig durchkochen lassen. Die zerstossenen Walnüsse dazu und warm über die Quarkbällchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Honig- Walnusssosse für Desserts“