Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 |
Holländische Soße | 1 Packung |
Broccoli tiefgekühlt | 6 Röschen |
Putenbrustwurst | 4 Scheiben |
Majonäse | etwas |
Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2297 (549)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett55,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2297 (549)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett55,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Kartoffeln und Broccoli kochen (nicht zu weich,es kommt ja nochmal in den Ofen)
2.2.DIe gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und in die Auflaufform schichten. Danach die Putenwurst in feine Streifen schneiden.
3.3.Die Broccoliröschen und die Putenwurstsreifen über die Kartoffeln geben.
4.4.Für die Soße die Hollandaise mit 3-4 Esslöffeln Majonäse und etwas Wasser mischen und mit ein wenig Pfeffer würzen.Dann über den Auflauf geben und den Käse darüber verteilen.
5.5.Den Auflauf bei 180 grad Umluft goldgelb backen. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Broccoli-Auflauf“