1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Broccoli-Auflauf

Kartoffel-Broccoli-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln10
Holländische Soße1 Packung
Broccoli tiefgekühlt6 Röschen
Putenbrustwurst4 Scheiben
Majonäse etwas
Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Kartoffeln und Broccoli kochen (nicht zu weich,es kommt ja nochmal in den Ofen)

    2.2.DIe gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und in die Auflaufform schichten. Danach die Putenwurst in feine Streifen schneiden.

    3.3.Die Broccoliröschen und die Putenwurstsreifen über die Kartoffeln geben.

    4.4.Für die Soße die Hollandaise mit 3-4 Esslöffeln Majonäse und etwas Wasser mischen und mit ein wenig Pfeffer würzen.Dann über den Auflauf geben und den Käse darüber verteilen.

    5.5.Den Auflauf bei 180 grad Umluft goldgelb backen. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich