QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Forellen - Snack

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Blätterteig
2 Rollen
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehen gepresst
2 Stück
Frischkäse mit Kräutern
125 g.
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
125 g.
Tomatenmark
1 Teel.
Lachscreme
1 Teel.
Eigelb
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Frischkäse, Tomatenmark, Lachscreme, Knoblauch und Zwiebel vermengen.

    2.Forellenfilet ganz klein schneiden und mit der Käsecreme verrühren. Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate schneiden, mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Quatrate setzen, zusammenlegen und am Rand mit einer Gabel festdrücken.

    3.Ofen auf 170 Grad vorheizen, die Teigtaschen ca. 14 Minuten backen, Eigelb verrühren und das Gebäck damit bepinseln, nochmal 5 Minuten backen.

    4.Sehr lecker, Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen