1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika mal anders

gefüllte Paprika mal anders

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4
Frischkäse Doppelrahmstufe2 Päckchen
Crème fraîche und ein Mal Schafskäse1 Päckchen
Kochschinken½ Päckchen
Sahne 30% Fett½ Becher
Zwiebel1
Käse gerieben½ Päckchen
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Soße: etwas
Sahne 30% Fett1 Becher
Kräuterschmelzkäse1 ½ Becher
Salz, Pfeffer, frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel kleine schneiden und in eine mittlere Schüssel geben, Kochschinken in feine Wüfrfel schneiden und dazugeben, Schafskäse ebenso in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazugeben, würzen und gut durchmischen.

    2.Die Paprika halbieren, putzen, auswaschen und in eine Auflaufform legen (beim Grillen in Alufolie), dann die Füllung hineingeben.

    3.Für die Spße Sahne mit Käse aufkochen und würzen. Dann über die Paprika geben.

    4.Bei 200°C eine halbe Stunde in den Ofen.

    5.Dazu passt einfach nur Baguette oder Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Q****3
    vom
    Profilbild von Q****3

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich