Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Päckchen |
Crème fraîche und ein Mal Schafskäse | 1 Päckchen |
Kochschinken | ½ Päckchen |
Sahne 30% Fett | ½ Becher |
Zwiebel | 1 |
Käse gerieben | ½ Päckchen |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Soße: | etwas |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 1 ½ Becher |
Salz, Pfeffer, frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel kleine schneiden und in eine mittlere Schüssel geben, Kochschinken in feine Wüfrfel schneiden und dazugeben, Schafskäse ebenso in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazugeben, würzen und gut durchmischen.
2.Die Paprika halbieren, putzen, auswaschen und in eine Auflaufform legen (beim Grillen in Alufolie), dann die Füllung hineingeben.
3.Für die Spße Sahne mit Käse aufkochen und würzen. Dann über die Paprika geben.
4.Bei 200°C eine halbe Stunde in den Ofen.
5.Dazu passt einfach nur Baguette oder Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****3
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika mal anders“