QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

spaghetti mit sahne sauce mal anders

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 gr
sahne oder schmand ist egal
200 ml
brokkoli
50 gr
spinat gehackt
50 gramm
Harissa-Paste
1 el
Paprikapulver scharf
1 tl
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 tl
salz
1 el
messerspitze schwarzer pfeffer
1 kl
Kümmel gemahlen
1 tl
zimt
1 tl
pouletbrust in ca 2cm lange streifen schneiden
2 stk
zwiebel
1 stk
Knoblauch frisch
6 stk
Olivenöl extra vergine
3 el
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.olivenöl in einer grossen pfanne erhitzen zwiebeln nd knoblauch goldbran anbraten dann harissa zugeben und die kompletten gewürze kurz braten nd mit ca 2dl wasser ablöschen ca 30 min kochen lassen dann salz und brokkoli und spinat hinzu 10 min kochen. jetzt spaghetti in einem topf al dente kochen bei der sauce jetzt poulet hinzu und ab 20 min mit sahne abschmecken mit den spaghetti und parmesan gerieben servieren mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen