Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Knoblauchzwiebeln | 2 Stück |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Chillischote | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
Currypaste gelb | 1 Esslöffel |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Kokosmilch | 300 Milliliter |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch abbrausen und abtupfen und Knoblauch schälen und durchdrücken, mit Curry,Salz.Pfeffer und Sojasosse verrühren fleisch darin 60 minuten marinieren. Öl erhitzen in einer Pfanne und das Fleisch rund herum gut anbraten. Chillischote waschen und putzen und in Streifen schneiden.
2.Paprika ebenso waschen und putzen und in Rauten schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden und Zuckerschoten waschen und putzen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin dünsten, Currypaste und Pinienkerne unterrühren.
3.Nach ca.3 minuten die Kokosmilch zufügen,alles Salzen und Pfeffern nach bedarf eindicken. Kokosraspeln ohne fett anrösten in einer Pfanne . Putenfleisch,Gemüse, Gemüsesosse und Kokosrapeln auf den Tellern anrichten. Dazu reicht man Reis !!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Curry-Kokos-Hühnchen“