1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kokos-Hühnchen

Curry-Kokos-Hühnchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Knoblauchzwiebeln2 Stück
Currypulver2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Chillischote1 Stück
Paprika rot1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zuckerschoten100 Gramm
Erdnussöl2 Esslöffel
Currypaste gelb1 Esslöffel
Pinienkerne2 Esslöffel
Kokosmilch300 Milliliter
Kokosraspeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch abbrausen und abtupfen und Knoblauch schälen und durchdrücken, mit Curry,Salz.Pfeffer und Sojasosse verrühren fleisch darin 60 minuten marinieren. Öl erhitzen in einer Pfanne und das Fleisch rund herum gut anbraten. Chillischote waschen und putzen und in Streifen schneiden.

    2.Paprika ebenso waschen und putzen und in Rauten schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden und Zuckerschoten waschen und putzen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin dünsten, Currypaste und Pinienkerne unterrühren.

    3.Nach ca.3 minuten die Kokosmilch zufügen,alles Salzen und Pfeffern nach bedarf eindicken. Kokosraspeln ohne fett anrösten in einer Pfanne . Putenfleisch,Gemüse, Gemüsesosse und Kokosrapeln auf den Tellern anrichten. Dazu reicht man Reis !!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kokos-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich