QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kölscher Früchtebecher Aloah Art (Jürgen Milski)

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Obst frisch
500 g
(z.B. Erdbeeren, Kiwis, Himbeeren, oder auch TK)
etwas
Eier
2 Stk.
Zucker
80 g
Crème fraîche
250 g
Liköre
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Früchte je nach Sorte vorbereiten und zerkleinern. Eier mit der Crème fraîche, dem Zucker und dem Cointreau gut verrühren. Früchte in einer Auflaufform anrichten und mit der Creme übergießen. Etwa 10 Minuten im Ofen überbacken. Warm servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen