Kölscher Früchtebecher Aloah Art (Jürgen Milski)
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obst frisch | 500 g |
(z.B. Erdbeeren, Kiwis, Himbeeren, oder auch TK) | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 80 g |
Crème fraîche | 250 g |
Liköre | 1 Schuss |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Die Früchte je nach Sorte vorbereiten und zerkleinern. Eier mit der Crème fraîche, dem Zucker und dem Cointreau gut verrühren. Früchte in einer Auflaufform anrichten und mit der Creme übergießen. Etwa 10 Minuten im Ofen überbacken. Warm servieren.