Käse-Lauch-Suppe
1 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 kg |
Kartoffeln | 500 g |
Hackfleisch | 500 g |
schmelzkäse Sahne | 150 g |
schmelkäse Kräuter | 150 g |
pilze | 1 dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.den lauch in ringe schneiden und sehr gut waschen, das hackfleisch krümelig anbraten und den Lauch andünsten bis er weich ist, die klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben mit Wasser bis knapp bedeckt ist auffüllen.
2.das ganze kochen lassen, bis die kartoffeln weich sind, dann die pilze dazugeben und den schmelzkäse darin auflösen lassen. zu guter letzt das ganze mit salz und pfeffer abschmecken... guten apetit