QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Lauch-Suppe

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauch
1 kg
Kartoffeln
500 g
Hackfleisch
500 g
schmelzkäse Sahne
150 g
schmelkäse Kräuter
150 g
pilze
1 dose
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.den lauch in ringe schneiden und sehr gut waschen, das hackfleisch krümelig anbraten und den Lauch andünsten bis er weich ist, die klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben mit Wasser bis knapp bedeckt ist auffüllen.

    2.das ganze kochen lassen, bis die kartoffeln weich sind, dann die pilze dazugeben und den schmelzkäse darin auflösen lassen. zu guter letzt das ganze mit salz und pfeffer abschmecken... guten apetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen