QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Minutensteak mit Zucchinigemüse

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Minutensteaks
2
einige Scheiben Kräuterweichkäse
etwas
Zucchinis
2
etwas Rapsöl
etwas
Sojasauce
etwas
Knoblauch aus der Knoblauchmühle
etwas
Kräuter der Provence aus der Mühle
etwas
Koriandersalz aus der Mühle
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett18,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die beiden Minutensteaks ca. 2 Stunden in der Sojasauce und den Kräutern der Provence marinieren lassen.

    2.Die Zucchinis waschen und in Würfel schneiden.

    3.In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinis anbraten, Wasser ziehen lassen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Deckel verschließen und sachte garen.

    4.Fast zeitgleich etwas Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Minutensteaks bei starker Hitze schnell anbraten. Den Käse auflegen und leicht anschmelzen lassen.

    5.Die Steaks und das Gemüse auf einem großem Teller anrichten und mit einem Glas Dornfelder servieren. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person