QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteigteilchen mit Hack

Zutaten für 8 Personen

Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Rolle
Rinderhackfleisch
150 g
Zwiebel fein gewürfelt
½ klein
Knoblauchzehe gehackt
1
Tomaten getrocknet in Öl
4
von dem Tomaten-Öl
1 EL
Oregano getrocknet
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Feta
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln, Feta klein schneiden.

    2.Das Öl erhitzen, Hack darin krümmelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Tomaten zugeben und ca. 5 Min. auf kleiner Stufe dünsten.

    3.Abkühlen lassen und dann den Käse untermischen.

    4.Blätterteig ausrollen, in ca. 40 gleich große Stücke teilen. Je 1 TL voll vom Hack in die Mitte geben. Ecken hoch drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    5.Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen