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PASTA - Paprikasauce

Zutaten für 10 Personen

Paprika
2
Tomatenpüree
200 g
Tomatenmark dreifach konzentriert
170 g
junger Knoblauch frisch oder Zehen
4 Stängel
Sellerieknolle oder Stangen
200 gr.
Zwiebel gehackt
1
Salz
2 TL
Möhre
1
Basilikum und Thymian
TL
Oregano getrocknet und frisch
4 TL
Olivenöl
1 EL
Wasser oder Gemüsebrühe
500 ml
Tomate frisch
200 g
Parmesankäse gerieben
3 EL gehäuft
Pinienkerne geröstet
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Gemüse schnibbeln und anbraten. Tomatenmark anbraten. Gemüsebrühe angießen, Tomatenpürree einrühren, alles pürieren.

    2.Parmesan und Pinienkerne einrühren. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Zum Aufbewahren in kochendem Zustand in Gläser füllen und fünf Minuten auf den Kopf stellen oder in Portionsgefäßen einfrieren.

    4.Dieses Sugo lässt sich sehr vielseitig, sowohl in Verbindung mit Fisch als auch mit Fleisch, verwenden.

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