QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mohn - Pudding - Schnecken

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Hefeteig, Kühlregal
1 Rolle
Mohnback
1 Päckchen
Puddingcreme backfest
1 Päckchen
Puderzucker
100 g.
Zitronensaft
2 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Hefeteig ausrollen, Puddingcreme wie beschrieben zubereiten, Mohnback dazu rühren, die Mohnmasse auf dem Hefeteig verteilen und von der langen Seite her aufrollen.

    2.Ofen auf 170 Grad ( Umluft ) vorheizen, von der Rolle Scheiben abschneiden und in eine 26 er Form setzen ( Backpapier ), ca. 30 Minuten backen.

    3.Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren und auf den Schnecken verteilen.

    4.Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen