1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Spargel-Safran

Linguine mit Spargel-Safran

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Linguine500 gr.
Spargel frisch3 Stangen
Spargel grün3 Stangen
Karotten1 Stk.
Weißwein150 ml
Sahne200 ml
gekörnte Brühe1 TL
Safran Pulver1 gr.
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel und die karotten schälen, und mit einem Schäler der etwas dicker schält in dünne scheiben schneiden.Das Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Scheiben der Karotte und des Spargels darin anbraten. Alles mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Safran und die Sahne zugeben alles etwa 10 min.

    2.10 min. durchkochen lassen.In der zwisschenzeit die Linguine bissfest kochen, abschütten und für die letzte minute zur Soße geben. Mit Parmesan und einem guten Weißwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Spargel-Safran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich