Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Linguine | 500 gr. |
Spargel frisch | 3 Stangen |
Spargel grün | 3 Stangen |
Karotten | 1 Stk. |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Safran Pulver | 1 gr. |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel und die karotten schälen, und mit einem Schäler der etwas dicker schält in dünne scheiben schneiden.Das Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Scheiben der Karotte und des Spargels darin anbraten. Alles mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Safran und die Sahne zugeben alles etwa 10 min.
2.10 min. durchkochen lassen.In der zwisschenzeit die Linguine bissfest kochen, abschütten und für die letzte minute zur Soße geben. Mit Parmesan und einem guten Weißwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Linguine mit Spargel-Safran“