Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch/ Beutelware | 250 Gramm |
Tortellini gefüllt mit Käse/ Beutelware | 250 Gramm |
Zucchini grün/gelb oder beides | 300 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
Tomaten | 300 Gramm |
großes Glas Miracel Whip | 1 Stk. |
Saure Sahne 200g | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
frischer Basilikum/ oder getrocknet | 2 Bund |
Öl | 1 EL |
Milch | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
gekochter Schinken | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Tortellini nach Anweisung 20 min. kochen. Zucchini und Schinken würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit Tomatenachteln vermischen. Miracel Whip, saure Sahne, zerdrückten Knoblauch und Milch verrühren. Mit Pfeffer, Essig, Salz und Basilikum abschmecken. Die Sauce über den Salat verteilen und gut vermengen. Die Sauce über den Salat verteilen und gut vermengen.
2.Tip : Der Salat schmeckt am besten wenn er einige Stunden durchzieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Tortellini Salat "Amare saluto da Italia"“