Königinnensuppe
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Hühnerbrühe | 1 l |
Kaiserschoten | 40 g |
Spargel frisch | 40 g |
Hühnerfleisch gekocht | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Margarine in einem Topf zergehen lassen. Mehl zugeben und mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
2.Kaiserschoten, Spargel und gekochtes Hühnerfleisch in Stücke schneiden und als Einlage in die Suppe geben.
3.Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.