QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Königinnensuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Margarine
30 g
Mehl
30 g
Hühnerbrühe
1 l
Kaiserschoten
40 g
Spargel frisch
40 g
Hühnerfleisch gekocht
40 g
Salz
1 Prise
Zitronensaft
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine in einem Topf zergehen lassen. Mehl zugeben und mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen.

    2.Kaiserschoten, Spargel und gekochtes Hühnerfleisch in Stücke schneiden und als Einlage in die Suppe geben.

    3.Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen