Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Margarine | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 250 Gramm |
Baguette oder Ciabatta Brötchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Basilikum abbrausen, trocken schütteln. Margarine mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen.
2.Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Baguette jeweils 5x quer einschneiden und die Schnittflächen mit der gewürzten Margarine bestreichen. Mit Tomaten- und Mozzarellascheiben, sowie Basilikumblättern belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Ciabatta Italien - Fanmeilenklassiker - das WM Brötchen“