1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta Italien - Fanmeilenklassiker - das WM Brötchen

Ciabatta Italien - Fanmeilenklassiker - das WM Brötchen

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
Margarine100 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Tomaten3
Mozzarella250 Gramm
Baguette oder Ciabatta Brötchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Basilikum abbrausen, trocken schütteln. Margarine mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen.

    2.Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Baguette jeweils 5x quer einschneiden und die Schnittflächen mit der gewürzten Margarine bestreichen. Mit Tomaten- und Mozzarellascheiben, sowie Basilikumblättern belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta Italien - Fanmeilenklassiker - das WM Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich