QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gisela-Braten

Zutaten für 4 Personen

Faschiertes gemischt
450 Gramm
Semmel
2 Stück
Semmelbrösel
1 Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel
Ei
1 Stück
Salz, Pfeffer , Petersilie
etwas
Zwiebel gehackt
1 Stück
Ei hart gekocht
2 Stück
Essiggurken
2 Stück
Hamburgerspeck
50 Gramm
Schweinenetz Bauchnetz
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Man richtet das Faschiertes wie die Fleischlaibchen her Schält die Eier drückt die fleischmasse in der mitte schön auseinender und belegt es mit den Speck und den gurkerl und leget die eier darauf legt das Schweinenetz aus und wieckelt die Fleischmasse ein.

    2.Gibt sie in eine Bratform und übergiesst sie mit etwas Suppe, und lässt es ca.1St. braten immer wieder aufgiessen. Ich maag es Ohne Schweinenetz den dann ist es nicht so fett.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen