1. Home
  2. Rezept
  3. TAPAS/FISCH:Langostinos mit Melone und Spargel

TAPAS/FISCH:Langostinos mit Melone und Spargel

7 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch5 Stück
Langostinos küchenfertig8
Salz,Pfeffer etwas
Cantaloupemelone1
Butter2 Esslöffel
Puderzucker1 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Gemüsebrühe4 Esslöffel
Estragon frisch gehackt1 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
  • 1.Spargel im unteren Drittel schälen,Enden abschneiden.Spargel mit einem Spargelschäler längs dünn aufschneiden.8 Felder a 5 Scheiben nebeneinander legen Langostinos salzen,pfeffern,darauf legen und mit Spargelstreifen einschlagen

    2.Melonen schälen,portionieren. Butter mit Puderzucker karamellisieren mit Balsamico und Brühe ablöschen.Melone damit glasieren,mit Estragon "parfürmieren"

    3.Päckchen in etwas Öl leicht anbraten und mit wenig Fond ablöschen,glasig braten.Auf den Melonen auf Tellern anrichten mit übrigem Öl beträufeln dekorieren :Estragon gehört dazu!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Langostinos mit Melone und Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich