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Champignon-Schnitzel mit Pasta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln350 g
Salz etwas
Schweineschnitzel à 180g4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln gewürfelt2
Tomatenmark1 TL
Petersilie in Streifen1 Bund
ganz kleine weiße Champignons250 g
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Fleischbrühe150 ml
rote Pfefferkörner aus dem Glas3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Schnitzel in heißem Öl ca. 2 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in siedenes Wasser tauchen, häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    2.Die Schnitzel herausnehmen und im Backofen warmstellen. Das verbliebene Bratfett noch einmal erhitzen und die Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Das Tomatenmark einrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie, Champignons und einen Schuss Zitronensaft unterrühren.

    3.Mit der Fleischbrühe angießen und die Pfefferkörner dazugeben. Weitere 5 Minuten ziehen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit den Schnitzeln und der Sauce servieren

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