Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln | 350 g |
Salz | etwas |
Schweineschnitzel à 180g | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Tomatenmark | 1 TL |
Petersilie in Streifen | 1 Bund |
ganz kleine weiße Champignons | 250 g |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Fleischbrühe | 150 ml |
rote Pfefferkörner aus dem Glas | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Schnitzel in heißem Öl ca. 2 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in siedenes Wasser tauchen, häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.Die Schnitzel herausnehmen und im Backofen warmstellen. Das verbliebene Bratfett noch einmal erhitzen und die Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Das Tomatenmark einrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie, Champignons und einen Schuss Zitronensaft unterrühren.
3.Mit der Fleischbrühe angießen und die Pfefferkörner dazugeben. Weitere 5 Minuten ziehen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit den Schnitzeln und der Sauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Champignon-Schnitzel mit Pasta“