QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurken-Tomaten-Radieschen-Salat

Zutaten für 4 Personen

Gurke
1
Radieschen
1 Bund
Tomaten
300 gr.
Joghurt
1 Becher
Salz
1 Prise
Zucker
1 Prise
Pfeffer
etwas
Senf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Salatgurke und Radieschen waschen und in feine Scheiden schneiden. Tomaten vierteln.

    2.Joghurt (150 gr.) mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf zu einer Salatsoße verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.

    3.Wenn man möchte kann man den Salat mit Radieschensprossen bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen