1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Spießchen vom Huhn auf Zitronengras

Exotische Spießchen vom Huhn auf Zitronengras

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl etwas
Ingwer nach Geschmack etwas
Honig1 Löffel
Zitronengras2 Feste Stängel
Brathähnchen Brustfilet frisch100 g
Chili-Dip (Zutaten nach Bedarf): etwas
Gelierzauber etwas
Johannisbeeren etwas
Paprika etwas
Äpfel etwas
Chilischoten etwas
Knoblauchzehen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Chili-Dip alle Zutaten mit dem Zauberstab pürieren und über Nacht stehen lassen - eventuell noch nachwürzen.

    2.Die Hähnchenbrust waschen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Dann wie eine Ziehharmonika auf das Zitronengras aufspießen.

    3.Ingwer schälen und fein würfeln. Anschließend mit Honig und etwas Olivenöl verrühren, über die Spieße geben und diese darin eine Weile ziehen lassen.

    4.Anschließend die Spieße in robustem Olivenöl kross anbraten und mit dem Chili-Dip servieren. Hierzu die Spieße in eine halbierte Limette spießen, so dass sie auf dem Teller stehen, und mit Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Spießchen vom Huhn auf Zitronengras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich