1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi-Spieß in Salsa

Scampi-Spieß in Salsa

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl1 ½ Esslöffel
Scampis roh ohne Schale250 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Stück
Galiamelone½ Stück
Banane frisch1 Stück
Limette frisch1 Stück
Chillisoßen1 Esslöffel
Minzestängel4 Stück
Basmati-Reis50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl und Pfeffer mischen und auf die Seite stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Melone schälen ,entkernen und in scheiben und danach in würfel schneiden. Banane schälen und auch in kleine Würfel schneiden.

    2.Alles jetzt mit geriebener Limettenschale und dem ausgepressten Saft mischen.Mit Salz,Cayennepfeffer und Chilliesoße abschmecken. Minzblätter waschen ,trocken schütteln und feinhacken. Reis nach Rezept garen.

    3.Scampis auf Spieße stecken und in heisser Pfanne mit Butter beidseitig anbraten. Zusammen mit Salsa anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi-Spieß in Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich