Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 ½ Esslöffel |
Scampis roh ohne Schale | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Galiamelone | ½ Stück |
Banane frisch | 1 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Chillisoßen | 1 Esslöffel |
Minzestängel | 4 Stück |
Basmati-Reis | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl und Pfeffer mischen und auf die Seite stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Melone schälen ,entkernen und in scheiben und danach in würfel schneiden. Banane schälen und auch in kleine Würfel schneiden.
2.Alles jetzt mit geriebener Limettenschale und dem ausgepressten Saft mischen.Mit Salz,Cayennepfeffer und Chilliesoße abschmecken. Minzblätter waschen ,trocken schütteln und feinhacken. Reis nach Rezept garen.
3.Scampis auf Spieße stecken und in heisser Pfanne mit Butter beidseitig anbraten. Zusammen mit Salsa anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Scampi-Spieß in Salsa“