QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Birnen-Käsesalat mit roten Zwiebeln und Walnüssen

Zutaten für 10 Personen

rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
1 Kilo
Williams-Birnen gewürfelt
2 Dosen
Gouda gewürfelt
700 g
geh.Kräuter wie Basilikum,Salbei und Petersilie
etwas
Walnüsse grob gehackt
150 g
Balsamico
¼ L
Apfelsaft
¼ L
Zucker
3 EL
Limettensalz/Pfeffer
etwas
einige Walnusshälften,Basilikum und Chilifäden zur Deko
etwas
Miracle Whip "Balance"
1 grosses Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett23,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebelringe werden mit dem Zucker,dem Balsamico und dem Apfelsaft gut 10 Minuten leicht geköchelt. Abgiessen und auskühlen lassen.(Sud auffangen)

    2.Gouda und Birnenwürfel werden mit den obigen Zutaten gut vermengt und abgeschmeckt. Die abgekühlten Zwiebelringe werden untergehoben und eventuell werden einge Löffel Sud zugerührt. Dekoriert wird mit Basilikum,den Walnusshälften und den Chilifäden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen