1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Pickles

Asia-Pickles

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch grün200 Gramm
Rettich frisch200 Gramm
Möhren2 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilli rot2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer frisch7 cm
Zucker braun200 Gramm
Reisweinessig½ Liter
asiatische Fischsoße½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Papaya,Rettich, und Möhren schälen Papaya entkernen und alles in scheiben schneiden Zwiebeln ebenfalls. Gemüse in Gläser schichtweise füllen. Chilli waschen und in ringe schneiden Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken und

    2.mit Chilli Zucker,essig und Fleischsosse aufkochen lassen. Dann sofort über die gläser giessen und verschliessen. Vor verzehr 3 tage ziehen lassen!!!!!!!!!!!!! Haltbar 2 Monate TIPP: Ideal als Beilage oder Knabberei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pickles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich