Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya frisch grün | 200 Gramm |
Rettich frisch | 200 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilli rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Ingwer frisch | 7 cm |
Zucker braun | 200 Gramm |
Reisweinessig | ½ Liter |
asiatische Fischsoße | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Papaya,Rettich, und Möhren schälen Papaya entkernen und alles in scheiben schneiden Zwiebeln ebenfalls. Gemüse in Gläser schichtweise füllen. Chilli waschen und in ringe schneiden Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken und
2.mit Chilli Zucker,essig und Fleischsosse aufkochen lassen. Dann sofort über die gläser giessen und verschliessen. Vor verzehr 3 tage ziehen lassen!!!!!!!!!!!!! Haltbar 2 Monate TIPP: Ideal als Beilage oder Knabberei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Asia-Pickles“