Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten | 4 |
Mozzarella | 250 gr |
Ciabatta-Brot zum Aufbacken (ca. 300 gr) | 1 |
Putenschnitzel à ca. 150 gr | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pesto aus dem Glas (Barilla Pesto alla Genovese) oder selbstgemachtes | 4 EL |
evtl. Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen (Uml. 175°, Gas St. 3).
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.Das Brot mit etwas Wasser anfeuchten und im heißen Backofen (Rost) ca. 10 Min. backen.
4.Schnitzel waschen und trockentupfen. Im heißen Öl pro Seite ca. 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Brot aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen, halbieren und die Hälften waagerecht durchschneiden.
6.Backofen auf 250° (Uml. 225°, Gas St. 5) hochschalten.
7.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit 3/4 des Pesto bestreichen. Mit Schnitzel, Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und übriges Pesto darauf verteilen.
8.Im heißen Backofen ca. 5 Min. überbacken.
9.Evtl. mit Basilikum garnieren...
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vom
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