1. Home
  2. Rezept
  3. Bresso

Bresso

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark Magerstufe500 g
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Kräuter der Provence TK1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Mixer vermischen und in einem Behälter mit Siebeinsatz füllen,so das die Molke abtropfen kann.Dann 1 Tag draußen und dann noch 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen.Fertig und sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bresso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich