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Spareribs in würzigem Chili - Mantel

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Spareribs1 ½ kg
Zwiebel halbiert1
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Salz2 TL
Tomatensaft Liter
Öl3 EL
Apfelessig2 EL
Paprikapulver edelsüß, Chilipulver½ TL
Honig2 EL
Senfmehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Spareribs in Portionsstücke teilen. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt , 1TL Salz in 1,5 l Wasser im Topf aufkochen, Rippchen bei mittlere Hitze bedeckt 30 Min kochen. Rippchen herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomatensaft Öl, Essig, Paprika, CHilipulver, 1 TL Sakz vermengen und über die Rippchen geben. 30 min Ziehen lassen, dann heraus nehmen und abtropfen lassen.

    2.2. Auf dem mit Alufolie überzogenen Rost legen, Rippchen beim Grillen ( je Seite 6 - 8 Min.) mit der Soße bestreichen. Übrige Marinade mmit Honig, Senfmehl vermengen, Rippchenin letzter Minute mehrmals damit bestreiche, bis sie eine glänzente Gruste hat.

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