Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bockwürste | 4 |
Möhren | 2 |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Margarine | etwas |
Würfelbrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Gewürzgurken | 2 kleine |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bockwürste in Scheiben schneiden.
2.Möhren, Tomate und Zwiebel würfeln und in Margrine braten. Nach einigen Minuten die Brühe und etwas Salz zufügen.
3.Wurstscheiben in Mehl wälzen, anbraten und mit den gewürfelten Gurken zu den garen Möhren geben.
4.Das Gerich mit Salz, Paprika und einer Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“