Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große, dünne Schweineschnitzel | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Schinken | 3 Scheiben |
hartgekochte Eier | 3 |
Fett | etwas |
heißes Wasser | ¼ l |
Tomatenmark | etwas |
Bratensaftwürfel | etwas |
Mehl | 1 EL |
Rahm | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweineschnitzel klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Schinken darauf legen. Die geschälten Eier in das Fleisch wickeln, zubinden und feststecken.
2.Die Fleischrollen in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Das heiße Wasser zugeben. Ca. 20-25 Min. im geschlossenen Topf schmoren lassen.
3.Für die Soße: Mit Tomatenmark und Bratensaftwürfel abschmecken. Mit Mehl binden und mit Rahm verfeinern.
4.Die Schwalbennester quer halbieren und in der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Schwalbennester“