1. Home
  2. Rezept
  3. Schwalbennester

Schwalbennester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große, dünne Schweineschnitzel3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Schinken3 Scheiben
hartgekochte Eier3
Fett etwas
heißes Wasser¼ l
Tomatenmark etwas
Bratensaftwürfel etwas
Mehl1 EL
Rahm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweineschnitzel klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Schinken darauf legen. Die geschälten Eier in das Fleisch wickeln, zubinden und feststecken.

    2.Die Fleischrollen in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Das heiße Wasser zugeben. Ca. 20-25 Min. im geschlossenen Topf schmoren lassen.

    3.Für die Soße: Mit Tomatenmark und Bratensaftwürfel abschmecken. Mit Mehl binden und mit Rahm verfeinern.

    4.Die Schwalbennester quer halbieren und in der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schwalbennester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich