Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln - am besten Spirelli | 250 gr. |
Butterkäse in Scheiben | 150 gr. |
Magarine | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (199)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (199)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen. Abschütten und dann Magarine in dem gleichen Topf, in dem die Nudeln gekocht haben auslassen. Jetzt die abgetropften Nudeln in den Topf geben bis der Boden bedeckt ist. Jetzt die Käsescheiben drauf legen und wieder Nudeln darüber. Das ganze solange wiederholen, bis alle Zutaten schichtweise wieder im Topf sind. Jetzt das ganze verrühren und servieren. Man kann auch noch ein Spiegelei zum Schluß mit auf den Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Schweizer Käsenudeln“