1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Käsenudeln

Schweizer Käsenudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln - am besten Spirelli250 gr.
Butterkäse in Scheiben150 gr.
Magarine etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln kochen. Abschütten und dann Magarine in dem gleichen Topf, in dem die Nudeln gekocht haben auslassen. Jetzt die abgetropften Nudeln in den Topf geben bis der Boden bedeckt ist. Jetzt die Käsescheiben drauf legen und wieder Nudeln darüber. Das ganze solange wiederholen, bis alle Zutaten schichtweise wieder im Topf sind. Jetzt das ganze verrühren und servieren. Man kann auch noch ein Spiegelei zum Schluß mit auf den Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich