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Suppe - Champignoncreme - Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons, frisch
250 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen, wer mag
2
Weißwein
100 ml
Gemüsesuppe
1 Liter
Sahne
½ Becher
Salz und Pfeffer
etwas
Liebstöckel
1
Bohnenkraut
1 Zweig
Rosmarin
1
Mehl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons sauber waschen. Zwiebel fein hacken und die Champignons - bis auf 5 Stücke - grob hacken.

    2.Zwiebel in heißem Öl glasig anbraten und die Champignons kräftig mit anbraten. Mit Mehl stauben, mit dem Weißwein löschen und mit der Suppe aufgießen. Kräftig würzen.

    3.Das Ganze nun für ca. 15 min. leicht köcheln lassen. Inzwischen die restlichen Champginons in feine Blättchen schneiden und in einer Pfanne kurz anrösten. Beiseite stellen.

    4.Die Suppe mit dem Pürierstab gut durchmixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren.

    5.Zum Schluß die Sahne dazugeben, kurz aufschäumen und die gerösteten Champignonblättchen dazufügen. Mit Schnittlauch und Petersilie verfeinern und servieren. Mahlzeit.

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