1. Home
  2. Rezept
  3. TARTAR VON THUNFISCH

TARTAR VON THUNFISCH

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch-ohne haut und fein aufgehackt200 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Dillspitzen1 Teelöffel
Weißweinessig1 Esslöffel
Pfefferkörner rosa gemahlen1 Messerspitze
Salz1 Prise
Eier gekocht gesalzen und fein aufgeschnitten2 Stück
Gurke-geschaelt und in feine scheiben geschnitten1 Stück
Sauerrahm1 Esslöffel
Salat gemischt gruene sorten oder salatspitzen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zu den fein aufgehackten thunfich die dillspitzen und das olivenoel einruehren und mit den salz und rosa pfefferkoerner wuerzen-die aufgeschnittenen gurkenscheiben auf ein teller verteilen-eine ringform oder auststecher oder kekseform auf den gurkenteller geben und die fein aufgeschnittenen eier hineingeben-das tartar hineindruecken und den ring entfernen-mit sauerrahm-salatspitzen servier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „TARTAR VON THUNFISCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich