Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch-ohne haut und fein aufgehackt | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Dillspitzen | 1 Teelöffel |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner rosa gemahlen | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Eier gekocht gesalzen und fein aufgeschnitten | 2 Stück |
Gurke-geschaelt und in feine scheiben geschnitten | 1 Stück |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
Salat gemischt gruene sorten oder salatspitzen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zu den fein aufgehackten thunfich die dillspitzen und das olivenoel einruehren und mit den salz und rosa pfefferkoerner wuerzen-die aufgeschnittenen gurkenscheiben auf ein teller verteilen-eine ringform oder auststecher oder kekseform auf den gurkenteller geben und die fein aufgeschnittenen eier hineingeben-das tartar hineindruecken und den ring entfernen-mit sauerrahm-salatspitzen servier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „TARTAR VON THUNFISCH“