QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet mit Spargel und Estragonsauce

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
500 g
Spargel frisch
1 kg
Rama Cremefine zum Kochen
1 Fl
frischer Estragon
etwas
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel gründlich schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker ca. 8- 10 Minuten garen. Lende in ca. 3 cm große Stücke schneiden, beidseitig salzen und pfeffern. Auf beiden Seiten cross anbraten, aus der Pfanne nehmen, zugedeckt ruhen lassen.

    2.Den Bratenansatz mit etwas Spargelwasser ablöschen, dann die Sahne zugeben. Etwas ei kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackten Stragon zugeben. Fleisch wieder hineingeben, auch ausgetretenen Bratensaft. Nur noch ziehen lassen.

    3.Mit Kartoffeln anrichten. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen