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Kotelett mit grünem Spargel an Kräuter-Senf-Sauce

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Schwein Kotelett frisch
2 Stück
Spargel grün frisch
500 g
Frühlingszwiebeln frisch
3 Stück
Kräuter der Saison
3 EL
Dijon Senf
2 EL
Eier hartgekocht
2 Stück
Saure Sahne 10 % Fett
200 g
Weißwein
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Grüner Spargel waschen, das untere Drittel schälen und ca. 2 cm abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Schuß Zitrone ca. 20 Minuten kochen.

    2.Frühlingszwiebelchen in Ringe schneiden. Kräuter fein hacken. Hartgekochte Eier ebenfalls klein hacken.

    3.Koteletts von beiden Seiten gut braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringlein zugeben und 5 Minuten mitbraten. Koteletts herausnehmen und warm stellen.

    4.Bratensatz mit 100 ml Weißwein ablöschen. Kräuter zugeben, Senf unterrühren. Saure Sahne zufügen und die gehackten Eier ebenfalls unterrühren.

    5.Hat toll geschmeckt -- Bilder sind dabei --

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