Mein Reisfleisch

einfach aber lecker

von gitti-xxl
Mein Reisfleisch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
700 g
Schweinefleisch bevorzugt Schnitzelfleisch
70 g
Fett
150 g
Zwiebel gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 EL
Paprikapulver
1 EL
Tomatenmark, Salz, etwas Kümmel, etwas Petersilie frisch
0,5 l
Fleischbrühe
2 Pk.
Gulaschsaft
200 g
Reis
1 Pk.
Zuckererbsen tiefgefroren 150g
1
1.)Zwiebel und Knoblauch im Fett hellbraun rösten. Würfelig geschnittenes Fleisch zugeben ordentlich durchrösten. Nun die Gewürze einrühren und ein wenig mit Brühe aufgießen. Fleisch 20min. dünsten
2
2.)Gulaschsaft nach Packungsangabe zubereiten. Den trockenen Reis zum Fleisch geben, mit der restlichen Brühe , und einem großen Schöpfer Gulaschsaft aufgießen, nachwürzen, weitere 20 min. dünsten. Immer wieder umrühren, da sich der Reis leicht anlegt! Sollte das Reisfleisch zu trocken werden, immer wieder ein wenig Gulaschsaft nachgießen.
3
3.) 10 min. vor Ende der Garzeit, Erbsen zugeben, anrichten und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit !