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Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Seelachs Filet
250 gr.
Ei
1 Stk.
Paniermehl
30 gr.
Haferflocken
30 gr.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver ,Zitronensaft,
etwas
Spargel frisch
500 gr.
Eier hartgekocht
2 Stk.
Rapskernöl
3 EL
Balsamico-Essig weiß
1 EL
Senf
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
1 TL
Petersilie gehackt
1 TL
Spargelwasser
6 EL
Pfeffer aus der Mühle , Muskatnuss
etwas
Für den Pfannekuchen
etwas
Eier
2 Stk.
Mehl
3 EL
Milch
2 EL
Schnittlauch frisch gehackt
1 EL
Salz,Pfeffer
etwas
Öl zum backen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen, und in Wasser das mit Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss,Zitronensaft und etwas Butter abgeschmeckt ist bissfest garen. Für die Soße: Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz,Pfeffer,Schalotte glattrühren, Spargelwasser dazu geben & verrühren, die Spargelstücke noch lauwarm und die inWürfel geschnittenen Eier sowie Peterle in die Soße geben. 20 min ziehen lassen, und nochmals abschmecken.

    2.Für den Fisch: Filet salzen,pfeffern und säuern. Die Haferflocken mit dem Rollholz etwas zerkleinern, und mit dem Paniermehl und Paprikapulver vermischen. Die Filets mehlieren dann in Ei wenden, und panieren.

    3.Für die Pannekuchen: Eier,Mehl, Milch, Salz,Pfeffer und Schnittlauch glattrühren.

    4.Die Fischfilets in einer Pfanne mit Öl knusperig braten, die Pfannekuchen ebenfalls in einer anderen Pfanne backen.

    5.Dann die Pfannekuchen in 8/8 einteilen, und auf jeden Teller 4/8 als Fächer auflegen. Fischfilet und Spargelsalat dazu geben und servieren

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Zutaten für 2 Personen