Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 |
Paprikaschoten | 10 |
Semmelbrösel | etwas |
Ei | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
salz | 2 Teelöffel |
pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
sojasauce | etwas |
Pilze | etwas |
Dunkler soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit salz, pfeffer, ei, semmelbrössel, paprika gewürz, Zwiebel u. tomatenmark vermischen. Die paprikaschoten damit füllen.In eine auflauf form legen pilze dazu u. mit sojasauce u. öl beträufeln, deckel oder alufolie drauf , in backofen backen.Die sauce mit etwas wasser auffüllen u. mit dunkler soßenbinder andicken mit salz, pfeffer u. sojasauce abschmecken. dazu reis oder kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“