1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat-Pikant

Kartoffelsalat-Pikant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel12
Zwiebel1 grosse
Porree1 Stange
Dill1 Bund
Petersilie½ Bund
Majonäse von Kunella1 kl Glas
Joghurt100 ml
Gewürzgurken5
Balsamico2 Teelöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen pellen und in Würfel schneiden ( Am besten am Vortag kochen ) Porree waschen putzen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit ganz wenig Öl ca 5 Min. dünsten und abkühlen lassen. Die Majonäse mit dem Joghurt mischen .Zwiebel Dill u. Petersilie fein hacken. Gurken in ganz kleine Würfel schneiden, Dann alles in die Majonäse einrühren Porree unterrühren und nun nach eigenem Geschmack abschmecken.Schön verrühren und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren und wenn es zu fest ist noch etwas Milch unterrühren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat-Pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich