Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 12 |
Zwiebel | 1 grosse |
Porree | 1 Stange |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Majonäse von Kunella | 1 kl Glas |
Joghurt | 100 ml |
Gewürzgurken | 5 |
Balsamico | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen pellen und in Würfel schneiden ( Am besten am Vortag kochen ) Porree waschen putzen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit ganz wenig Öl ca 5 Min. dünsten und abkühlen lassen. Die Majonäse mit dem Joghurt mischen .Zwiebel Dill u. Petersilie fein hacken. Gurken in ganz kleine Würfel schneiden, Dann alles in die Majonäse einrühren Porree unterrühren und nun nach eigenem Geschmack abschmecken.Schön verrühren und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren und wenn es zu fest ist noch etwas Milch unterrühren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat-Pikant“