Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | ½ Liter |
Pfefferkörner rosa | 3 Teelöffel |
Parmesan | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3673 (877)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3673 (877)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.olivenöl in eine flasche giessen die pfefferköner leicht zerdrücken den parmesan in kleine stücke schneiden und mit den pfefferkörner ins öl geben 3 bis 4 wochen ziehen lassen TIPP: schmeckt super zu nudelsalat,braten,steaks und zum beträufeln des gemüses AM besten an einem kühlen und dunklen ort aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Parmesan-ÖL“