1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-ÖL

Parmesan-ÖL

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl½ Liter
Pfefferkörner rosa3 Teelöffel
Parmesan75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.olivenöl in eine flasche giessen die pfefferköner leicht zerdrücken den parmesan in kleine stücke schneiden und mit den pfefferkörner ins öl geben 3 bis 4 wochen ziehen lassen TIPP: schmeckt super zu nudelsalat,braten,steaks und zum beträufeln des gemüses AM besten an einem kühlen und dunklen ort aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-ÖL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich