QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Artischocken

55 Min

Zutaten für 12 Personen

Artischocken frisch
12 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Zitronensaft
1 Esslöffel
Knoblauchzehen
2 Stück
Ajvar
200 Gramm
Tomatenmark
3 Esslöffel
Olivenöl
3 Esslöffel
Zitonen
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.artischocken abbausen und im salzwasser mit zitonensaft 40 minuten gar kochen danach halbieren und abkühlen lassen die knoblauchzehen schälen und durchdücken mit aivar,tomatenmark und öl mischen mit salz und pfeffer abschmecken und dann in die artischocken hälften füllen und mit zitonenspalten verziehren

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen