Artischocken

Rezept: Artischocken
0
00:55
1
311
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stück
Artischocken frisch
Salz und Pfeffer
1 Esslöffel
Zitronensaft
2 Stück
Knoblauchzehen
200 Gramm
Ajvar
3 Esslöffel
Tomatenmark
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Stück
Zitonen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
20,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Artischocken

Leo-s Blitza-Pizza
Kartoffelsalat mit Artischocken
Champignon-Spinat-Calzone

ZUBEREITUNG
Artischocken

artischocken abbausen und im salzwasser mit zitonensaft 40 minuten gar kochen danach halbieren und abkühlen lassen die knoblauchzehen schälen und durchdücken mit aivar,tomatenmark und öl mischen mit salz und pfeffer abschmecken und dann in die artischocken hälften füllen und mit zitonenspalten verziehren

KOMMENTARE
Artischocken

Benutzerbild von pelekas2009
   pelekas2009
Das ist was für meinen Mann er liebt sie;))

Um das Rezept "Artischocken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung