1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken

Artischocken

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Artischocken frisch12 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Esslöffel
Knoblauchzehen2 Stück
Ajvar200 Gramm
Tomatenmark3 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Zitonen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.artischocken abbausen und im salzwasser mit zitonensaft 40 minuten gar kochen danach halbieren und abkühlen lassen die knoblauchzehen schälen und durchdücken mit aivar,tomatenmark und öl mischen mit salz und pfeffer abschmecken und dann in die artischocken hälften füllen und mit zitonenspalten verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich