Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Artischocken frisch | 12 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Ajvar | 200 Gramm |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zitonen | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.artischocken abbausen und im salzwasser mit zitonensaft 40 minuten gar kochen danach halbieren und abkühlen lassen die knoblauchzehen schälen und durchdücken mit aivar,tomatenmark und öl mischen mit salz und pfeffer abschmecken und dann in die artischocken hälften füllen und mit zitonenspalten verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Artischocken“