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Spargeleintopf aus der Pfanne mit Champignons und Schweinefleisch

1 Std 30 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinegulasch
500 g
Weißwein trocken
500 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, 5 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 5 Wacholderbeeren
etwas
je 1 TL Rosmarin, Thymian, Cafe de Paris
etwas
Zwiebeln gehackt
3 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Stk.
Sahne
200 ml
Spargel in Stücke geschnitten
250 g
Salz und Zucker
1 Prise
Champignons
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten, bis aufs Fleisch, Spargel und den Champignons, zusammen in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen lassen. Abkühlen und dann das Fleish in den Sud geben. Zugedeckt mind. 12 Std. "marinieren"!!!

    2.Das Fleisch aus dem Topf fischen und trockentupfen. In einer Pfanne mit Olivenöl kräftig anbraten. Den Sud zu dem Fleisch geben. Das ganze ca. 1,5 Std. leicht köcheln lassen. Nach 1 Std. den Spargel und die Champignons zugeben.

    3.Ab und zu umrühren und evtl. mit Wein oder Brühe auffüllen. Zum Schluss die Sahne zugeben und solange einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    4.Wer noch Reis-, Nudel- oder Kartoffelreste vom Vortag hat, ab hinein damit...

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