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Gefüllte Avocadohälften auf Salatbett - Aguacates rellenos

Zutaten für 5 Personen

Avocadohälften
5
Thunfisch im eigenem Saft
3 Dosen
Frischkäse-Brotaufstrich
1 Pakete
Tomatenmark
6 TL
Peperonisaft
4 TL
Senf
6 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
kleine Zwiebeln, gehackt
3
Scampis mariniert in Zitronenvinegrette, Vinegrette fertig gekauft
20
Lollo-Rosso-Salat
etwas
bunter Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den gut abgetropften Tunfisch mit den gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf, Peperonisaft und dem Frischkäse-Brotaufstrich zu einer glatten Creme vermischen.Die Avocadohälften schälen, den Kern entfernen, dann etwas aushöhlen und die Creme einfüllen.Anschließend ein Salatbett aus Lollo Rosso legen und die Scampis dekorativ darauf anrichten. Zum Schluss die Teller mit buntem Pfeffer garnieren und noch ein paar Tropfen der Zitronenvinaigrette auf den Salat geben.

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