1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lamm-Eintopf

Kartoffel-Lamm-Eintopf

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch mager500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Paprika rot2 Stück
Ingwer frisch klein1 Stück
Kartoffel klein750 Gramm
Currypulver1 Esslöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Messerspitze
Fleischbrühe750 Milliliter
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Worcestersoße2 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Petersilie glatt frisch½ Bund
Koriandergrün1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.fleisch waschenund abtupfen jetzt in stücke schneiden mit salz und pfeffer würzen und in einem grossen topf mit deckel mit 2 EL heissen öl 10 minuten unterm rühren anbraten heraus nehmen und zur seite stellen zwiebel und knoblauch schälen und hacken ingwer schälen und auch hacken paprika waschen halbieren das innere entfernen und in streifen schneiden Zwiebel ,knoblauch paprika und ingwer im restlichenöl unterm rühren einige minuten anbraten

    2.Knoblauch,ingwer und paprika mit dem restlichen öl einige minuten unter rühren anbraten die kartoffeln waschen und halbieren Kartoffeln ,curry und kreuzkümmelkurz mitbraten brühe sojasosse und worcestersosse hinzufügendas fleisch unterhebenca. 30 minuten garen im geschlossenen topf.

    3.die stärke mit etwas wasser anrühren und die flüssigkeit damit verbinden petersilie und koriander waschen und trocken schütteln die hälfte davon klein hacken und dazugeben und unterrühren den rest zum garnieren grob oder auch leicht hacken wie es einem gefällt dann servieren50

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lamm-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich