Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 200 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Putenfilet | 200 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 350 Milliliter |
Milch | 250 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.den poree waschen ,putzen und in ringe schneiden möhren schälen und in stifte teilen die kartoffeln schälen und in grobe stücke schneiden den butter in einem topf geben und erhitzen und das komplette gemüse darin andünsten mit brühe abgiessen und 12 minuten köcheln lassen poree und karotten so gut wie möglich herausnehmen und den rest pürrieren
2.die milch eingiessen und nochmals aufkochen lassen und nochmals mixen die suppe kräftig mit salz und pfeffer abschmecken poree und möhren wieder zurück tun und warm halten das fleisch waschen und abtupfen und in mundgerechte stücke schneiden salzen und pfeffern und im heissenöl anbraten danach in die suppe geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Puten-Suppe“