1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Puten-Suppe

Kartoffel-Puten-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch200 Gramm
Möhren200 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Putenfilet200 Gramm
Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe350 Milliliter
Milch250 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.den poree waschen ,putzen und in ringe schneiden möhren schälen und in stifte teilen die kartoffeln schälen und in grobe stücke schneiden den butter in einem topf geben und erhitzen und das komplette gemüse darin andünsten mit brühe abgiessen und 12 minuten köcheln lassen poree und karotten so gut wie möglich herausnehmen und den rest pürrieren

    2.die milch eingiessen und nochmals aufkochen lassen und nochmals mixen die suppe kräftig mit salz und pfeffer abschmecken poree und möhren wieder zurück tun und warm halten das fleisch waschen und abtupfen und in mundgerechte stücke schneiden salzen und pfeffern und im heissenöl anbraten danach in die suppe geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Puten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich