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Aubergine gefüllt unter einer Mozzarellahaube

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Aubergine frisch groß
1 Stück
Hackfleisch gemischt
300 g
Fleischtomate frisch
1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch
3 Stück
Peperoni rot
1 Stück
Kräuter der Saison
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Oregno
etwas
Semmelbrösel
1 EL
Mozzarella
125 g
Olivenöl extra vergine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.Auberginen längs halbieren und bis auf ca. 1 cm Rand ausschaben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebelchen waschen und in Röllchen schneiden. Peperoni fein hacken. Alles mit dem Hackfleisch, Kräutern und den Gewürzen nach Geschmack vermischen. 1 EL Semmelbrösel untermischen.

    3.In die Auberginen füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber legen.

    4.Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und die beiden Hälften hineingeben. Noch etwas Olivenöl darüber träufeln und im Backofen bei 160° Umluft c. 30 Minuten backen.

    5.Mit Kräutern bestreut sevieren. -- Bilder sind dabei --

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