QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesuppe

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Gemüse, z.B. Karotten ,Kartoffeln,Sellerie,Kohlrabi u.s.w.
800 gramm
Zwiebeln
2 Stück
Nudeln
100 gramm
Suppenwürfel
2 Stück
Öl zum Anbraten
etwas
Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst das Gemüse vorbereiten,d.h. schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebel in Öl kurz anbraten, dann mit Wasser aufgießen und das Gemüse dazu, das am längsten braucht. Nach 10 Minuten das restliche Gemüse und die Nudeln dazugeben, Suppenwürfel oder ähnliches nicht vergessen. 15 Minuten köcheln lassen, zum Schluss noch einige Kräuter aus dem Garten dazugeben,z.B Maggikraut,Petersilie........

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen