Gemüsesuppe
45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüse, z.B. Karotten ,Kartoffeln,Sellerie,Kohlrabi u.s.w. | 800 gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Nudeln | 100 gramm |
Suppenwürfel | 2 Stück |
Öl zum Anbraten | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Zuerst das Gemüse vorbereiten,d.h. schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.Die Zwiebel in Öl kurz anbraten, dann mit Wasser aufgießen und das Gemüse dazu, das am längsten braucht. Nach 10 Minuten das restliche Gemüse und die Nudeln dazugeben, Suppenwürfel oder ähnliches nicht vergessen. 15 Minuten köcheln lassen, zum Schluss noch einige Kräuter aus dem Garten dazugeben,z.B Maggikraut,Petersilie........