Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz | 1 Esslöffel |
Brot oder Broetchen vom Vortag, gewuerfelt | 4 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. In einer grossen Schuessel das Olivenöl mit dem Knoblauch und dem Salz verruehren. Die Brotwuerfel dazugeben und gut vermengen. - Die Mischung auf ein Backblech geben und ca. 20 - 25 Minuten backen, bis die gewuenschte Farbe/Knusprigkeit erreicht ist; dann abkuehlen lassen und luftdicht verschliessen.
2.Wenn man die Croutons durch die Moulinette jagt, bekommt man ausserdem ein irres Paniermehl!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Croutons“