1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Croutons

Knoblauch-Croutons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl6 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst4
Salz1 Esslöffel
Brot oder Broetchen vom Vortag, gewuerfelt4 Tassen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. In einer grossen Schuessel das Olivenöl mit dem Knoblauch und dem Salz verruehren. Die Brotwuerfel dazugeben und gut vermengen. - Die Mischung auf ein Backblech geben und ca. 20 - 25 Minuten backen, bis die gewuenschte Farbe/Knusprigkeit erreicht ist; dann abkuehlen lassen und luftdicht verschliessen.

    2.Wenn man die Croutons durch die Moulinette jagt, bekommt man ausserdem ein irres Paniermehl!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich