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Pizza-Hörnchen

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Päckchen
Frischkäse
3 EL
Tomatenmark
1 EL
Tomatenpaprika aus dem Glas
2 EL
Oliven grün
1 EL
Salami
50 g
Emmentaler
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (377)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tomatenpaprika und Oliven abtropfen lassen, grob zerkleinern. Salami in kleine Würfel schneiden. Emmentaler raspeln.

    2.Frischkäse, Tomatenmark, zerkleinerte Tomatenpaprika, Oliven und Salamiwürfel in die Moulinette geben. Kräftig würzen. Solange mixen, bis eine streichfähige Paste entsteht.

    3.Den geraspelten Käse mit einem Löffel unterheben.

    4.Aus dem Blätterteig kleine Dreiecke schneiden. Klappt mit einer ruhigen Hand und gutem Augenmaß ganz prima. Ich habe dazu allerdings den Party-Snack von Tupper verwendet ... ;-))))

    5.Auf jedes Dreieck einen Teelöffel von der Pizza-Paste geben (ich mein' es immer zu gut, deshalb quillt beim Backen auch meistens ein bisschen von der Füllung heraus ....) und von der breiten Seite her vorsichtig aufrollen.

    6.Die Hörnchen mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 15-20 Minuten backen.

    7.Mir blieb noch etwas von der Paste übrig. Habe deshalb kurzerhand noch drei Toasts damit bestrichen und noch ein bisschen geraspelten Käse darübergegeben. War auch ganz lecker!

    8.Leider konnte ich die fertiggebackenen Teilchen nicht mehr rechtzeitig in Sicherheit bringen, um sie nett angerichtet zu fotografieren ... die gingen weg wie warme Semmeln .... ;-)))

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